EPOPÉIA FAKE NEWS
Entrou em um personagem
E não conseguiu sair mais
A partir daí ficou sempre à margem
E não teve tanta paz
Acreditou na narrativa
Então mudou a sua história
Ela parecia ser criativa
E prometia trazer glória
Mas abandonou a vida real
Para viver de ilusão
Se enganou legal
Por má informação
Não se atentou ao fato
Preferiu a conspiração
Assumiu o perfil de gaiato
E então perdeu a razão