FALTA DE EMPATIA
Sua dor pode não ser a minha
Mas ela é dor, seja o que for
Achei que coração todo mundo já tinha
Mas alguns empedram e fica o torpor
E nessa insensibilidade
Cada um fala apenas sua própria língua
Muros são levantados pela cidade
E o diálogo fica à míngua
Não se compartilha mais dores
Mas se multiplica os desafetos
Poucos são os amores
E quebra-se o vidro do teto
E vamos ficando mais distantes
Pisando sempre em falso
Inebriados em propostas delirantes
Com o ódio sempre no encalço