O romantismo morreu

Morreu junto às tradições

Trouxe à tona decepções

Não mais usamos tais expressões

Exageradas, vítimas de evoluções

Morreu, pois não era agradável

Falavam demais sobre o amor, julgável

Que hoje é algo tão instável

Ninguém mais sabe do que se trata

O amor variável.