Questão de tempo
Nunca é tarde para renovar.
Renovar a autoestima da pessoa ausente.
Jamais é tarde para se reencontrar.
Reencontrar a felicidade no amor incidente
e reparar os danos do passado no presente.
Que tal nos reparar!
Nunca é tarde para revogar.
Revogar o desamor descontente.
Jamais é tarde para religar.
Religar a energia perdida luzente,
como reconstruir o amor de Deus numa semente
e pelo dom pessoal que nos faz sempre amar.