AUTOESTIMA
AUTOESTIMA
Amar-se,
Estimar-se
É do
Divino
Que mora em
Nossos corações,
Que pulsam,
Que respiram
A cada
Palavra,
Cada gesto!
Autoestima,
Sentir-se,
Perceber-se
E aceitar
Que somos
Seres inteiros
Merecedores
Do melhor
E o melhor
Habita em
Todos nós!
Eleve-se em
Auto-amor,
Em brilhos de luz
Está em mim,
Em ti
Em nós!
Admire-se e
Conheça o
Amor maior
Ele está em
Nossos corações!
Imara Ione Vieira
21/10/2019