Noite Inquieta

Quantas vezes uma pessoa pode morrer antes de deixar de respirar ?

quando nos anulamos o que passamos a ser ?

o que acontece quando já não se tem mais lagrimas para derramar ?

como saber se uma dor é suportável se toda dor nos faz sofrer ?

É mais fácil lidar com uma culpa no coração ou na consciência ?

a ausência da verdade significa sempre uma mentira ?

como se transforma magoa em resiliência ?

como se constrói algo num lugar onde tudo se tira ?

O perdão fala mais sobre quem dá ou sobre o pecador ?

ter opções significa sempre ter escolhas ?

qual a diferença entre ser negligente e ser um traidor?

sair para conhecer o mundo é sempre melhor que viver na bolha ?

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 14/06/2020
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T6976932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.