"COVIDesumano"
HOJE CHORAMOS NOSSOS MORTOS
NÃO ERA PARA SER TANTA GENTE
MENOSPREZAMOS AS REGRAS DO JOGO
PODERIA SER BEM DIFERENTE
OS "HOMENS" DORMIRAM NO PONTO
E O BRASIL ACORDOU DOENTE
AGORA SÓ NOS RESTA REZAR
PARA FORTALECER E ACALMAR
NOSSA ALMA E NOSSA MENTE!