É devagar!
Devagar, sem se apressar!
Tudo tem o seu próprio tempo.
Que adianta se preocupar!
O coração fechado não há entendimento.
O agora é para sonhar!
A folha rabiscada é para rasgar!
A harmonia que procura está em cada acontecimento.
Devagar é que se vai para bem longe!
O importante é conhecer cada sentimento.
A cada ato há um fato singular!
Como é bom sentir o aprazível no momento
e sem ter pressa para chegar!
Deus está aqui e agora para nos amar
e nos conhecer a cada pensamento.