NÃO, NÃO SOU
Lágrimas minhas,
Cascatas de sentimentos densos
Lavando alma minha
Sob gritos tensos...
Olhos meus,
Mundos cheios de nada
Que enchem rios de estrada
Onde Pirâmides são céus
Minhas mãos
barro de deserto quimérico
Mesmo bairro de silêncio alegórico
flutuam dores vãos
Meus ouvidos
Ouvem grito de sereias
afogam almas nas areias
Dos Kwanzas dalém, sem sentidos...
Benguela, 13/06/2020
Poeta N'KAZEVY, pseudónimo literário de José Honório, jornalista, professor e taxista ocasional angolano.