GRATIDÃO é a vida que me inspira, me renova e me dá chances de evoluir diariamente.
GRATIDÃO está no lugar onde estou aqui e agora, pois esse lugar precisa de mim e eu dele.
GRATIDÃO a todos os órgãos do meu corpo, que funcionam em plena harmonia e perfeição.
GRATIDÃO pela casa onde moro, que me serve de refúgio e descanso.
GRATIDÃO às oportunidades de  trabalho , conquistas, sucessos e evolução.
GRATIDÃO a cada dívida paga, porque dessa forma honro o meu nome, os meus compromissos e o meu dinheiro se multiplica.
GRATIDÃO a tudo aquilo que eu compro, admiro pois é fruto do meu trabalho.
GRATIDÃO às pessoas que cruzam o meu caminho,
GRATIDÃO às pessoas que me fizeram mal, porque assim desencolvi força e coragem para seguir sempre adiante.
GRATIDÃO às pessoas que me fizeram bem, porque me senti muito amado e abençoado.
GRATIDÃO a todas oportunidades de sucesso financeiro e pessoal, que recebo, identifico e aceito.
GRATIDÃO a mim mesmo, que encocntro a GRATIDÃO em todas as pessoas, coisas e fatos.
GRATIDÃO ao Universo inteiro, que conspira a favor de cada pensamento meu. Por isso escolho com cuidado tudo aquilo que penso, falo ou desejo.
GRATIDÃO ao Deus maravlhoso que existe dentro de mim. Eu faço parte da sua divindade e por isso espalho luz, amor e paz, onde quer que eu esteja.
GRATIDÃO...GRATIDÃO...GRATIDÃO!...

                                           ?id=1307492&maxw=120&maxh=120&vignette=1
Categoria: Prosa Poética
Transcrito por Prof. Roangas
Desconhecido
Enviado por roangas em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6976764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.