Carta
Escreve-se
uma carta
não para enviar
mensagens
relatar
notícias
manifestar
desejos
escreve-se
uma carta
porque o
mundo
clama
o tempo
arrefece
preenchem-se
vazios
escreve-se
uma carta
enfim
porque
é preciso
contar
histórias
dizer que
está vivo
escreve-se
uma carta
porque há
o assombro
tangenciando
nas horas
a pergunta
que somos