ILUSÃO E SOLIDÃO ANDAM JUNTAS

OLHOS QUE NÃO DORMIRAM

RETRATO DA NOITE MAL DORMIDA

DA SOLIDÃO

ROSTO COM MEDO

VIVE ASSUSTADO

CORRENDO RISCO

ANDANDO PERDIDO

PELO MUNDO DA ILUSÃO

MUNDO DA SOLIDÃO

SOLIDÃO E ILUSÃO ANDAM JUNTAS

SOLIDÃO É A TRISTEZA

DE QUEM ANDA PELO CAMINHO

DA ILUSÃO.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/06/2020
Código do texto: T6976394
Classificação de conteúdo: seguro