QUANDO OS MEUS ATOS NÃO REPRESENTAM DEUS !

Quando os meus atos,

Não agradam ao Senhor,

Meu fracasso é um fato,

Que desonra o Criador !

Quando faço o que eu quero,

Sem a sua aprovação,

Não alcanço o que espero,

Sempre há decepção !

Quando falo do seu amor,

Mas meu viver é tortuoso,

Sou como roseira sem flor,

E meus espinhos causam dor !

Prego a paz e o bem,

Em palavras de eloquências,

Mas meu viver esta aquém,

Sem temor e obediências !

Se eu busco obedecer,

Mas meu ato for por medo,

Deus não tem qualquer prazer,

Obediência por amor não tem segredo !

Se auxilio ao faminto,

E com isso elevo o meu ego,

Enganoso amor que sinto,

E faz de mim um um ser tão cego !

Se ao aflito estendo a mão,

Em busca de reconhecimento,

Deus desaprova e me diz não,

Falso amor e fingimento !

Se levo água ao sedento,

E proclamo que sou bom,

Sou pior que o avarento,

Sem deixar Deus dar o tom !

Atos que são puro engano,

Que a Deus não representa,

Falsidade e falsos planos,

Que do mal não se isenta !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 13/06/2020
Código do texto: T6976379
Classificação de conteúdo: seguro