Sou Poeta?

Sigo na tentativa

De poetizar a vida

Afim de deixá-la mais bonita

Vou pegando as dores

E tranformando em alegria

Sou de sentir muito

E de mentir sobre tudo

Que estou alegre quando estou triste

Que o amor ainda existe

Palavras desperdiçadas,

Esquecidas, embriagadas,

Jogadas ao vento,

Afogadas em minhas lágrimas

Não sei o que digo

Às vezes não sei nem o que sinto

Inspiro, respiro, quase piro

E muitas vezes desacredito

Se sou poeta não sei

Não tenho mestrado nem doutorado

Só o esquecimento dos que amei

Poeta é sonhador?

Sonha em voar, sonha com o amor

Não sei se sou

Poeta é artista?

Canta, encanta,

Faz da vida uma cantiga antiga

Com rima e melodia

Não sei se sou

Se quando canto sou pássaro preso

Dentro de mim mesmo

Que não voa pois tem medo

Canto que não tem encanto,

Apenas dor

Poeta? Não sei se sou

Sei que o mundo tem seus dissabores

Que ainda terei muitas dores

Que viverei sorrindo para amores

Que chorarei quando eles se forem.

Aspirante a Poeta e não Poetisa
Enviado por Aspirante a Poeta e não Poetisa em 13/06/2020
Código do texto: T6976321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.