Buscando respostas.

Estamos passando !

Entre grades e concreto.

Em espaços diversos.

Nos comunicando como podemos.

Uns de olho no espelho,tentando se reencontrar;

Outros entre plataformas e links do celular.

Uns trancados ,escondidos em quartos escuros;

Outros em campos floridos com brilho intenso.

Tentando buscar respostas comuns;

Como ,quando e onde iremos estar.

Eu sei um dia tudo isso vai passar!

Mas afinal! O que aprendemos enfim.