Atitudes do agora
Procuras o instante na hora!
Desfrutas o momento ao caminhar.
Sintas a natureza da flora!
Inalas o ar aprazível ao respirar.
Interiorizas pelo mundo afora!
Cativa-te, abraça-te e demora!
Encontras o teu jeito suave de se olhar.
Fraterniza-te o bem no próprio lar.
Aprecias as cores da aurora!
Saboreias o gosto do paladar.
Vivas o imediato e não o outrora!
Tatuas os objetos ao pegar,
no ponto onde você está.
Sintoniza-te com Deus e ora!