O POEMA NÃO É SÓ POESIA
Poesia é um rito subjetivo,
Foge das amarras do poema.
Poesia rima com foto,
Poesia rima com música,
Poesia faz o ser levitar sem
Tirar os pés do chão!
Poesia é brisa suave,
Poesia é vento
Brando ou furacão!
Poesia é tinta multicor
Colorindo a paixão.
Poesia é o olhar sincero da
Alma que se esvai pelo mundo,
Penetra universo colossais
Que dentro de um segundo
Pode nos encantar como jamais!
Poesia tem poder,
Tem poder de fazer um Q
Que não se sabe explicar
Apenas nos faz sentir que
Poesia é compartilhar tudo
Que está dentro do coração...