Distância

A distância pode separar,

Mas não pode fazer esquecer,

Pode proteger,

Mas não pode evitar a saudade,

Pode levar à alienação, exclusão,

Mais não pode apagar os bons momentos vividos.

Pode contribuir para a reflexão, inovação,

Pode nos ajudar a rever nossos conceitos.

Mas não pode evitar o sofrimento.

A distância pode acontecer por um momento,

Mas não pode apagar nossos pensamentos.

A distância pode levar ao desejo da proximidade,

Nos ajuda a valorizar quem nos ama de verdade,

Contribui para mostrar as verdadeiras amizades.

Muitas vezes é preciso manter a distância para saber quem somos

O que sentimos e que muitas vezes reprimimos.

Muitas vezes a distância é necessária,

Mas não pode ser eterna.