No mesmo barco
Na classe social ou na cor.
Na política da elite para o eleitor.
Na fantasia do amanhã do produtor.
No presente em que vivemos para o amor.
No futuro incerto para o espectador.
Na corrupção, na mentira, na ganância... Que horror!
Pois é! Estamos no mesmo barco, caro receptor!
No entanto, há uma luz do fim do túnel para a mudança interior.
Nosso Criador está no mesmo barco como Salvador!