VALOR
dê valor ao amor
se declare
no cimento plante uma flor
se prepare
dê valor a sinceridade
não se esconda
sinal de humanidade
nem responda
dê valor a paz
não grite
todos já tem guerras demais
nem se irrite
dê valor a simplicidade
idealize
reduzir as complexidades
trivialize
dê valor ao mínimo
delimite
e chega de imediatismo
acredite