O PENSAMENTO

O PENSAMENTO

A LINGUAGEM DA LUZ

A alma busca a felicidade, também chamada de bem-aventurança

O mais importante é encontrar a Chama da eterna felicidade

Esta é a porta aberta no altar da vida, o coração

Onde a alma pode dizer: EU SOU a eterna identidade

Porque EU SOU a inteligência que governa o universo

Os pensamentos são criados com minha energia e luminosidade.

Dentro do mundo dos pensamentos

Está a semente da MINHA Divina Presença que EU SOU

MINHA única Presença atua no universo e dirige toda energia

Que pode ser dirigida pela a alma, consciente do que pensou

MINHA Divina Presença é comparada a semente de uma fruta

Os pensamentos são comparáveis a polpa da fruta que a semente criou

O mundo dos pensamentos criados pela alma dentro da mente

São formados com a substância da MINHA luz universal

Que sempre aguarda para ser ativada pela alma, a consciência

E no mundo visível, dá a forma ao pensamento leal

A alma é livre para pensar e dá a forma ao que deseja e cria

Seu desejo é uma ordem e EU atendo com MINHA vontade espiritual.

EU SOU o gênio da lâmpada espiritual, a eterna fonte de luz e energia

O caminho seguro é a compreensão do MEU poder consciente

O reconhecimento da inteligência que EU SOU, a única presença ativa

É entender que não existe limites, para MEU amor infinito e potente

A alma tem a livre escolha para atuar e criar o mundo em volta do corpo

Cria tudo em que fixa sua atenção, com o pensamento obediente

A alma deve manter o pensamento fixo no belo que deve criar

Do mesmo modo, como uma chama de acetileno se mantém

Enquanto a consciência se mantém imóvel na forma-pensamento

EU SOU a luz em ação que penso e onde tudo se obtém

Pela compreensão da MINHA força que constrói o que é harmonioso

Tudo é criado com os pensamentos dirigidos para o bem.

Quando a mente e o corpo dormem

EU doo vida ao corpo, com MEU divino alento

Pois a vida em cada respiração

SOU EU, os elétrons, as centelhas da luz em movimento

Em todo o universo, EU SOU as centelhas da luz em ação

Por isso, tenho morada em cada pensamento e sentimento.

Finalmente chegou o momento em que a alma compreende

Que o pensamento é o maior poder criador da vida

É MINHA luz e energia da vida eterna em movimento

Para criar o belo e harmonioso, onde a felicidade é obtida

A única forma de usar MEU pleno poder consciente no pensamento

É compreender que EU SOU Deus em ação em cada palavra proferida.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 12/06/2020
Código do texto: T6975002
Classificação de conteúdo: seguro