TEMPOS DE SOL E NUVENS

Ficar em casa ou

estar em casa?

Onde mora minha presença?

Estar comigo me assusta?

Estar com os meus me desafia?

Sentir minha presença

me alegra?

Aonde andei por tanto tempo?

Momento único...

Sou única e fundida nesse mistério.

Para que resistir?

Não é bom voltar para casa?

Nosso aconchego!

Nossa paz!

Porque esconder da própria luz,

se posso iluminar...

Deixar fluir o amor

nas paredes dessa casa

que abriga meu coração!

Nestes tempos de escuta

quero um encontro

comigo mesma!

Um encontro nesse lar florido

que cabe gente, cantos e alegria.

Me aconchegar, me abraçar

e nesse gesto de amor profundo

acolher o mundo

amorosamente,

dentro da "nossa" casa!