Vitória singular
Quem conquista empatia terá a graça!
Há o começo do sucesso, quando há intenção.
Quem determina a glória é o espírito!
Há o triunfo, a virtude e a condução.
Quem cativa a vitória é quem crê!
Há invencibilidade em certa situação.
Quem só defende mostra a sua fraqueza!
Há o troféu, quando há determinação.
Quem avança mostra a energia vital!
Há o triunfo na perda, quando há satisfação.
Quem faz o futuro no agora é vencedor!
Há o amor pleno de Jesus na comunhão.