Que alívio!
Ah, que alívio!
A dor diminuiu e volta a coragem.
Que palavra!
A verdade está na bela mensagem.
Ufa!
O desabafo diminui o peso da bagagem.
Que prazer!
A ansiedade relaxa numa massagem.
Que calma!
O consolo da mágoa na dosagem.
Que paz!
O vento sereno da pastagem.
Que glória!
O amor de Deus em nossa imagem.