CALMA E PONDERAÇÃO

CALMA E PONDERAÇÃO

Marcial Salaverry

Saber usar calma e ponderação,

podem resolver qualquer situação...

E na verdade, assim é a vida

que temos para ser vivida,

evitando um clime de irritação,

para acalmar o coração...

Contudo, há os que adoram falar,

há os que preferem gritar,

e os que não querem escutar...

Que se há de fazer,

se aqueles que não tem o que dizer,

apenas querem aparecer...

Então, falam, gritam,

e a todos amolam...

Há que se ter paciência,

e sequer tomar ciência

de tantas sandices...

Estamos fartos dessas tolices...

Podemos fingir que os escutamos,

e rapidamente os deletamos...

Que vão para outras paragens

destilar suas bobagens...

Quem gosta de amar,

tem que do amor falar,

e assim, por que calar,

apenas porque alguns querem reclamar?

Deixá-los ao vento clamar,

que se ponham a gritar,

e às paredes reclamar...

Se algo não lhe agradar,

o melhor é deletar...

Cada um cuidando de sua vida,

essa é a melhor receita para ter sobrevida...

Vamos viver a nossa,

com este jeito cheio de bossa,

e vamos deixá-los,

sem perder tempo em escutá-los...

"Deixe que falem, que gritem,

deixe isso pra lá..."

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2020
Código do texto: T6974121
Classificação de conteúdo: seguro