DESASSOSSEGO

Uma inquietude invade

Os mais íntimos pensamentos

Sensação inebriante,

Serenada por um breve instante.

Transpondo a alma,

Incansavelmente,

Sangrando o meu coração

Que esmiuçastes

E em mim deixastes

Tamanho desassossego.

Glaucia Maria
Enviado por Glaucia Maria em 11/06/2020
Código do texto: T6974039
Classificação de conteúdo: seguro