# BALONEIROS

Reeditado

Um balão azul caiu no pasto,

e as labaredas vermelhas reluziram,

Trazendo em meio ao brilho a destruição,

ESSA PARTE OS BALONEIROS NÃO VIRAM.

Queimaram a eito o capim meloso,

pequenos animais assustados fugiram.

Alguns contudo encontraram a morte.

ESSA PARTE OS BALONEIROS NÃO VIRAM.

Gigantescas chamas castigaram as árvores,

essas ainda que centenárias sucumbiram.

Deixando vastissima área destruída.

ESSA PARTE OS BALONEIROS NÃO VIRAM.

A garça branca vitimada voou para a morte,

catitus para o sacrifício vermelho partiram.

Desordenados os preás também morreram.

ESSA PARTE OS BALONEIROS NÃO VIRAM.

Festivos os baloneiros viram apenas seus balões.

que iluminados pelo céu azul lentamente subiram.

Flutuando para longe dali. muito longe.

A UM LUGAR QUE JAMAIS SOUBERAM ONDE CAIRAM.