Não é passado

posto de lado

assunto maltratado

dado como superado

não é passado

homem acostumado

mas inadequado

tão falado

mas contrariado

sem ter explicitado

sinta-se aprisionado

caso não tenha captado

o obstáculo abordado.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 10/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6973479
Classificação de conteúdo: seguro