O tempo

O tempo passa depressa,

Pisquei e lá se foram segundos,

Pisco novamente e nem dá tempo de pensar,

Lá se vai ele de novo,

Enquanto o tempo passa, estou aqui a devanear,

Meus pensamentos não param,

Sonho acordada, imagino o dia enquanto ele se vai lá fora,

O dia mal nasce e já se vai embora,

Cada hora que passa sei que o fim se aproxima,

Mas não quero pensar assim,

O tempo é um ardiloso espectador do que eu farei a ele,

e,

Espera sorrateiramente sem deixar de passar,

Me fazendo acreditar que com ele o mundo irá melhorar,

Pois não dizem que o tempo é o melhor remédio para curar?

Então deixem o tempo passar!

Jaciara Pereira
Enviado por Jaciara Pereira em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973404
Classificação de conteúdo: seguro