O vírus que mudou o mundo
Quem diria que um dia
Enfrentaria uma pandemia?
Que veria na televisão
Como devo lavar a mão?
Que haveria um isolamento social
E deixaria o mundo ainda mais digital ?
Que posso criar um alvoroço
Em fazer compra sem máscara no rosto?
Como eu poderia acreditar
Que veria minha mãe sem poder abraçar ?
Que viria um vírus de avião
Pra tentar deixar o mundo em união?
Como eu imaginaria, veja, que posso orar sem ir na igreja ?
Que descobriria, convivendo mais comigo, que o mundo inteiro teria o mesmo inimigo?
Gil Ferraz