Autor Ator

Na maioria das vezes escrevo sobre o que não sei

E sinto o que nunca senti

Amo quem nunca amei

E sou quem nunca fui

Brinco de ser e viver

Quem e a vida que nunca terei

E nessa questão de ser ou não ser

Sorrio por poder ser dez e até cem

Ladrão contente que sou

Roubo de ti a dor do amor que te deixou

E derramo as lágrimas de um ator

E embora não seja a minha dor a sentir

Choro e soluço como se fosse

O meu coração a partir.

Aspirante a Poeta e não Poetisa
Enviado por Aspirante a Poeta e não Poetisa em 10/06/2020
Código do texto: T6973248
Classificação de conteúdo: seguro