FINALMENTE?
Um final inesperado
Em um dia de sol e muitos planos
Nadando contra a maré sem novidade
Uma incrível pessoa sucumbiu ao coração
Se foi fazendo valer o sentido de inexplicável
O tempo segue sem definir se foi bom ou ruim
Foi injusto ou um privilégio de, finalmente, ter escapado