BABEL
O raso é irracional
O ódio é fatal
A hostilidade é banal
Nada disso é genial
No universo paralelo
todo mundo quer ser juiz
Querem bater um martelo
Um sentimento infeliz
Há mais de uma doença
Muitos sem paciência
Opinião vira crença
Agindo pela conveniência
Além dos fatos
o culto a uma narrativa
Uma fábrica de boatos
e toda uma comitiva