CALMA NA ALMA
CALMA NA ALMA
Calma na alma
É a nobre
Expressão
Do nosso
Espírito amado
Que nos
Conecta a
Luz do amor
Maior!
Calma na alma
Faz-nos
Límpidos,
Cristalinos,
E nos faz
Ver,
Sentir,
E perceber
Que cada
Ser humano
É a expressão
Do amor!
Calma na alma
É o nosso
Coração em
Evolução
Em
Reconstrução,
Que sejamos
Amor
Que se ajuda
E a seu próximo!
Imara Ione Vieira
Em 18/03/2020