BELLA
BELLA
Tocou a mão Dela e
Olhou em seus olhos,
Hipnotizou-a!
Por momentos Ela
Parou no tempo de
Um olhar profundo
Que a elevou e
Disse-lhe,
Sem palavras,
Venha
Eu te conduzo
Induzo-te
As belas
Paisagens,
Miragens!
Dê-me sua mão
Bella,
Ternura do viver!
Levarei-te ao céu de
Brilhantes estrelas
E lá encontrarás
A clareza do amor!
Que te doo
Conduzo-te
Induzo-te a jardins
Floridos e em
Cada flor
Encontrarás o
Meu sorriso
Que é só teu!
Bella
Entre todas as belas
Flua-se,
Floresça e
Restabeleça na
Candura do teu
Ser, tua essência,
É só tua!
Conduzo-te,
Induzo-te
As maravilhas
Do Mundo
Porém só a você
Pertencem
O olhar,
O sentir,
E o ver
A sua essência
É só sua!
Imara Ione Vieira