Seu eu soubesse
Que várias vidas seriam interrompidas. Que sonhos planejados não voltam jamais.
Não precisaria de pressa e ambição.
O coração sem respirar com falta de ar.
Pedindo uma chance para ficar.
Por um instante se sentindo sozinho.
Querendo um alento em vão.
O cérebro se apaga sem poder rezar e pedir perdão.