Mergulhe
Mergulhe!
Mesmo que não saiba nadar
Vasculhe!
Mesmo que não tenha radar
Debulhe!
O esmo não vai te transformar
Se orgulhe!
Mas não se deixe afogar...
Ainda terás dúvidas em como conjugar
O verbo amar
Mas mesmo assim mergulhe
Porque há mar!
Leandrowski
LHR Thoughts ™