Imagem: Google
Motivação 31
O Que Precisamos?
Fé e Esperança
Força e Dedicação
Positividade e Otimismo
Visão e Direção
Leveza e Alegria
Atitude e Execução
Aprendizado e Humildade
Coragem e Ambição
Compromisso e Honra
Persistência e Discrição
Ética e Valores
Amor e Compaixão.
Trabalho e Família
Deus e Gratidão.
Alvaniza Macedo
09/06/2020