Presença
Andas de passos firmes sobre a Terra!
Descobres os pontos comum entre ti e o irmão.
Sintas a sua permanência e conquistas a felicidade!
Aprecias o dia-a-dia, conforme a tua situação.
Procuras a alegria genuína, leve, plantada na sinceridade.
Sigas os felizes, pois eles sabem o caminho da superioridade.
Lanças gentileza e ajuda ao próximo com toda sua satisfação.
Aceitas a pessoa como ela é, mesmo com toda a sua imperfeição.
Ela precisa de ti com o seu sorriso alegrador!
Encontras a glória de Deus nessa participação.
Cada um de nós é importante para o Criador.
Sintas o momento de Jesus nessa comunhão,
como a sua palavra em louvação.
Somos presente de Deus para viver esse amor!