Andanças
Podemos ser mais
Viemos de trás
Somos quem traz
Nós, somos demais
Saíram sozinhos
Cresceram vazios
Mudaram tardios
Porque são vadios
Não compraram casa
Sequer bateram asa
Suave vida rasa
Um segundo, na brasa!
Doem as lembranças
Poderíamos ter feito
Só que perfeito
Bem menos suspeito
Com mais respeito
Daquelas andanças