Desapega
Desapegas das coisas materiais e das pessoas que te levam para trás.
Um novo caminho surge quando te apegas a espiritualidade.
Despega que a vida descarrega e joga para fora os males.
Desgrudas do velho e deixas que o futuro te surpreendas com uma nova realidade.
Separas aquilo que não faz sentido e procuras viver em sintonia com o Universo.
Não te apartas das pessoas e sim da emoção contida na tua identidade.
Arrancas aos apegos exagerados! Não te faz bem, não te convém, não te faz falta.
Terás liberdade, quando excluíres os sentimentos alheios à tua vontade.
Guardas o que faz sadio ao teu coração! Libertas do que te faz mal!
Deixa o amor de Jesus entrar no teu coração com liberdade.