BÚSSOLA DO TEMPO
A Única Certeza.
É Viver.
Em função da Leveza do Tempo.
Sem julgamentos.
Sem se Queimar, ai dentro.
Deixar passar.
Todas, as nuvens ,de Pensamentos.
è Desviver.
Muitos Sentimentos.
Acreditar.
Confiar.
É Deixar correr o Vento.
A ventania,Passar.
A ventania,Levar.
O Senhor do Minutos.
Te Fortificar.
Te Encaminhar.
E os Ponteiros de Dentro se Ressignificar