Escrever
Escrevo
o que o peito sufoca
o que no andar tropeça
o que a boca me cala
o que a visão não foca
Escrevo
o que a lembrança lacera
o que a mente não pensa
o que o abraço acalenta
o que ao coração acelera
Escrevo
o que me faz sorrir
o que me leva a chorar
o que da alma transborda
o que é impossível fingir
Escrevo