Você é morno
Eu não consigo fazer muita coisa ao mesmo tempo
Eu não consigo ter muitos amigos ao mesmo tempo
Ao mesmo tempo que não entendo o tempo
Me dê tempo que eu juro que tento
Você não é quente
Você não é frio
Você é morno
Como um rio
Tem coisas que eu não sei dizer
Tem coisas que eu só sei sentir
Daqui de dentro nunca partiu sentimento ruim
Foram todos caminhos trilhados para eu partir
Da minha ilha isolada
Na galáxia isolada
Vim treinar a mente
Para tentar parecer mais quente
Foi de criação, eu sei
Não sei como cheguei aqui, gente estranha
Onde estou? Sempre me perguntava
Me tornei quem eu sou da minha própria entranha
Quanto mais buscar entender
Mais a fundo você vai descer
Entregando o ouro com uma mão
Pedindo em troca o seu coração