A BELEZA É A COMUNICAÇÃO DO BELO

A BELEZA É A COMUNICAÇÃO DO BELO

A LINGUAGEM DA LUZ

EU SOU a causa de tudo que existe no universo

EU SOU o espírito da beleza e harmonia

Constantemente irradio raios de luz sobre a terra

MINHA vida em tudo é a beleza, a luz e alegria

Ofereço a paz, saúde, sabedoria e abundância

A vida em todo corpo é MEU espírito, a luz que irradia.

MEU espírito é a beleza que comunica o belo

EU SOU o espírito, a vida, a luz em ação

A ideia que tem unidade é MINHA harmonia

Como uma sinfonia melodiosa é sentida no coração

Comunico MINHA ideia pela causa eterna

MINHA lei do amor, da luz e da vida é a atração e expansão.

Existo no belo em MIM e no grande em MIM mesmo

O belo é o que torna bela a vida na eternidade

Porque EU SOU a causa eterna da existência e da beleza

A beleza é produzida por MINHA presença e unidade

Tudo existe pela causa eterna da luz, a vida

Através do belo, comunico MINHA eterna identidade.

O grande não existe pela grandeza, nem o belo pela beleza

Somente pela causa eterna é possível ME conhecer

A folha de uma árvore não tem o poder curativo por si mesma

EU SOU a causa eterna da cura, que faço a arvore florescer

Manifesto MINHA vibração de cura nas folhas das árvores

Quanto mais a beleza e grandeza da luz e energia a árvore absorver.

Então, a grandeza e a beleza da cura não são da árvore

Antes da árvore existir ou tomar uma forma, EU, a cura já existia

A procura pela cura nas árvores ou em outra forma de vida

É a procura por MIM, a cura na luz e divina energia

Aceitando-me como o pão da vida para o corpo

Conhece-me como a flor da cura, a vida e MINHA eterna sinfonia.

A causa da existência é a verdadeira ideia parra entender a verdade

EU SOU a existência em tudo é importante observar

A terra, o ar, o fogo e as águas SOU EU em ação

Manifesto-me nos quatro elementos da natureza para a vida doar

Antes dos elementos da natureza existirem, EU, a vida já existia

Reconhecendo-me em tudo, para a terra, o ar, o fogo e as águas vão cantar.

Cantar para MIM é colocar MINHA luz e energia em movimento

A forma é apenas um meio que uso para MINHA manifestação

EU SOU o SER sem forma e tomo a forma para ME tornar visível

A causa da unidade da vida é MINHA luz e energia em eterna expansão

Observe a causa eterna em tudo, a essência da MINHA divina unidade

EU SOU a causa da beleza e harmonia, a vida pulsando em todo coração.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 09/06/2020
Código do texto: T6972123
Classificação de conteúdo: seguro