Conselho que esqueci de me dar quando menino

Se eu pudesse me dar um conselho na infância eu diria:

Ame as pessoas, seja honesto e reciproco.

Mas nunca , nunca na sua vida coloque alguém acima de você.

Nunca permita que te deem menos do que aquilo que você merece em nome da dúvida de talvez não ter nada.

Se for assim, escolha o nada e fique com você, afinal, você nasceu com você , você vai conviver todos os dias com você , e mesmo que no seu últimos instantes de vida, tenha alguém ao seu lado, você irá morrer com você.

Exija cuidado, carinho e amor, pois são eles que irão te dar base pra cuidar de alguém no futuro.

Priorize-se , seja você sua felicidade e divida ela com alguém um dia , mas só se você achar que deve.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 09/06/2020
Código do texto: T6972060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.