QUANDO ME AMEI DE VERDADE...
Quando me amei de verdade
Percebi que tenho defeitos e qualidades
O importante é ter humildade
Corrigir os erros,ir em busca da felicidade
Quando me amei de verdade
Não dei mais importância a julgamentos
Me defendo com meus argumentos
Sem choros e sem lamentos
Quando me amei de verdade
Agradeci os dons que Deus me deu
Isto ninguém me tira,é meu
Quem comanda a minha vida sou eu.