INSENSÍVEL SENSATEZ

Difícil infringir teus preceitos

tão bem assimilados sem passar

por mentecapto rotulado.

E tua indispensável solidez

que nos leva ter espantos noturnos.

Soturnos, são os teus braços de ferro

que nos embalam docemente.

Incoerente, é tentar entender o implícito

quando o explícito de forma inusitada,

qual habitual pureza de expressão

vem demonicamente trazer à lembrança

dos inconformados, o senso ausente,

dormente, pela intrusa nostalgia duradoura

que passa de repente.

Obrigado pelo teu hálito varredor, conciliador.

A dor, efêmera quando se entende

que não há troca de sentido sentir.

Sem ti é invocar o lúgubre sentido

que só se sente quando faz sentido sentir.