Quem poderá conter o verso concebido??
Quem poderia conter o verso concebido?
São como Rios que despontam no horizonte
Por curvas sinuosas em degraus de Pedras
Onde corre as águas negras dos canais
Decifrando o sentimentos dos Poetas...
São Suspiros que fruem em teia tênue
Luz cintilante sobre o Pensamento
Nós de Amor que nem sempre se desatam
No trajeto de sofrer onde vivemos...
Oh! Musa atenuante de corações feridos
Quem poderá conter teus verso concebido?