A MISSÃO

Eu sofro,

Eu choro,

Até desespero,

Mas, muitos me esperam.

Deus me deu uma missão,

Mesmo que seja difícil!

Eu irei cumprir.

Pois somo,

Não subtraio.

Estou aqui para me doar.

Entregar meu coração!

Não julgar ou questionar!

Só preciso amar!

Sim, amar não é fácil!

Ainda mais, sem nada esperar.

Pois amar e se doar,

Não servem só para rimar.

É difícil de executar.

Às vezes no desespero,

Sem ver uma luz para guiar,

A vontade é de se entregar,

Desistir e parar de lutar.

Então, volto a lembrar,

Que se estou aqui nesse lugar,

Tenho forças para superar.

E seco as lágrimas para continuar.

Desistir é muito fácil!

Basta só, abandonar.

Mas, a luta do dia-a-dia,

É duro de não fraquejar.

Não sou o centro do mundo,

Sou um instrumento para apoiar,

Aqueles ao meu redor

E tudo que meu caminho cruzar.

Homens e mulheres sem distinção,

Animais carentes e sem proteção,

Mãos estendidas pedindo perdão,

Crianças abandonadas sem opção.

E assim, tiro forças do meu âmago!

Todo dia, mesmo a hesitar.

Mas, com a fé que me acompanha,

Essa missão, eu ei de terminar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 09/06/2020
Código do texto: T6971997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.